Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Как формируется цена франшизы «Фабрика дверей»

28 августа 2019

Что входит в стоимость франшизы «Фабрика дверей»? Информация интересна тем, кто собирается купить этот бизнес по франшизе и начать продавать модные, современные двери.

  1. Выгодная франшиза: что входит в стоимость? Да почти всё!
  2. Цена готового бизнеса по франшизе на Урале и в Сибири
  3. Что не входит в цену готового бизнеса
  4. Еще один плюс франшизы «Фабрика дверей» 

Выгодная франшиза: что входит в стоимость? Да почти всё!

Желающих купить франшизу магазина дверей немало, надо сказать. И это не удивительно, ведь условия весьма выгодные, да и цена адекватная – 480 тысяч рублей.

В готовый пакет франчайзи входит абсолютно всё, кроме, разве что… детского столика! Да, этот «аксессуар» к своему новому бизнесу по франшизе партнер покупает отдельно. А вот магазин со всеми витринами, вывесками, товаром, рекламой – всё это хозяйство у него, считай, уже в кармане.

Сергей Грунтов, основатель компании «Фабрика дверей»: «В стоимость франшизы входят стенды, которые формируют пространство, все двери, различного рода экспозиторы, подставки, ценники и так далее».

А многие дорогостоящие вещи и вовсе предоставляются партнерам бесплатно. Например, бизнесмена-франчайзи с первых его шагов начинает курировать опытный бренд-менеджер «Фабрики дверей». Он все расскажет, все подскажет, поможет с выбором помещения под аренду магазина, с обустройством его, познакомит с сайтом, выдаст рекламную продукцию, поможет начать торговлю…

Да это же совершенно незаменимый человек! Вот именно, франчайзи поначалу без него, как без рук. Могут и в выходные потревожить, и разбудить среди ночи, бывали и такие случаи. И вся эта забота – щедрый и своевременный бонус от компании «Фабрика дверей». Ведь партнер по франшизе не платит зарплату бренд-менеджеру. Но полагается на него, как на отца родного.

Или вот еще очень и очень не дешевая вещь – тренинги, семинары, вебинары, конференции. На них же, по идее, разориться можно! Это же лавина полезной информации, за которую пришлось бы платить. Но в компании «Фабрика дверей» и владельца франшизы, и персонал выучат бесплатно.

Цена готового бизнеса по франшизе на Урале и в Сибири

Франшиза «Фабрика дверей» развивается чрезвычайно активно.

Весной 2019 года сеть магазинов «Фабрика дверей» насчитывала 59 партнеров и 129 магазинов по всей России.

Магазины по франшизе открываются по всей Сибири, а теперь и на Урале – в Новосибирске и Красноярске, в Барнауле и Искитиме, в Екатеринбурге, Полевском и Камышлове.

Стоимость франшизы на Урале и в Сибири – одинакова ли она? Может, для крупных городов одна стоимость, а для маленьких городов другая цена франшизы? Допустим, в крупном городе можно открыть большой салон на 80 метров, а в небольшом городке достаточно и магазинчика в 30 кв.м.

Есть и другие принципиальные различия. Например, Новосибирск – это крупный город, и Красноярск тоже, и там есть большие складские помещения, откуда двери легко доставить до ближайших городков. А вот Тюмень и ХМАО – это совсем другая история. Это огромные расстояния, которые еще только начинают осваиваться. Привезти двери за тысячи километров – это, вероятно, долго и дорого! Неужели и здесь доставка дверей будет бесплатной?

Каковы бы ни были изначальные условия открытия магазина, франшиза «Фабрика дверей» будет стоить одинаково для всех – 480 тысяч рублей.

В бизнес-схеме франшизы «Фабрика дверей» просчитано все до мелочей. Все франчайзи находятся в равных условиях.

Что не входит в цену готового бизнеса

Вот честное слово, какие-то мелочи не входят. По-другому не скажешь. Из серьезного, разве что, наружная реклама не входит, так потом партнеру все равно подарят световую вывеску. Она очень крутая и яркая, можно сказать, «вишенка на торте». На рекламном торте.

Сергей Грунтов, основатель бизнеса: «Проще перечислить, что не входит. Мы не предоставляем диван, детский столик и наружную рекламу. Вы получаете артикулы той мебели, которую мы не предоставляем. Она продается в IKEA и других крупных супермаркетах».

Еще один плюс франшизы «Фабрика дверей»

А вот и еще один подарок от «Фабрики дверей», и он светит в ночи, как путеводная звезда. Это чтобы клиенты знали, куда идти двери покупать.

Речь идет о световой вывеске с брендом компании. Световой короб – вещь дорогостоящая, но очень нужная. Магазин дверей будет виден издалека, и это правильно, ведь реклама должна работать и днем, и ночью! А уж у нас в Сибири, при наших темных зимах, эта работа - аккурат на две трети суток.

К вопросу наружной рекламы, в частности, наличии красивой и яркой вывески в компании подходят очень ответственно.

«В нашу франшизу входит дизайнерская прорисовка в кривых линиях вашего фасада, - объясняет основатель компании «Фабрика дверей» Сергей Грунтов. - Для этого вы делаете съёмку ваших фасадов, и наши дизайнеры полностью вписывают все форматы выставок. Но, теперь есть еще одна очень приятная новость. Как только вы в своем городе сможете согласовать хорошую, дорогую, световую вывеску, вам от нас будет небольшой подарок, эта самая вывеска с большими светящимися буквами, которая заменит баннерную, которая обычно открывается на старте магазина».

Вот скажите, положа руку на сердце, когда бы сам франчайзи смог позволить себе такую шикарную вывеску? Бизнес по франшизе окупается, в среднем, за 6-9 месяцев. Ну, значит, партнер заказал бы светящуюся вывеску через год, не раньше!

Сергей Грунтов: «Даже в небольших городах наши магазины ночью прекрасно выглядят, светятся, и часто так бывает, что это чуть ли ни единственная светящаяся вывеска на улице».

Купить франшизу «Фабрика дверей» - это большая удача. Если в вашем городе на Урале или в Сибири еще нет партнера по франшизе – смело подавайте заявку, ведь это очень выгодный бизнес.

Здесь же мы коротко изложим основные данные по цене франшизы, так сказать, подведем итог:

  • Стоимость франшизы в 2019 году – 480 000 рублей
  • Отсутствуют роялти и дополнительные сборы
  • Бесплатная доставка товара
  • Бесплатный рекламный материал и раскрученный сайт на первых позициях поисковиков
  • Рекламная кампания при открытии магазина дверей
  • Бесплатная световая вывеска на магазин

Бесплатное обучение франчайзи и персонала магазина дверей. Подробные условия покупки франшизы «Фабрика дверей» можно прочесть на сайте.