Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Покупка межкомнатной двери начинается с замера!

10 декабря 2020

Замер дверного проема – обязательная процедура при покупке двери. Замер позволяет определить размер дверного полотна, подобрать комплектующие, подготовить инструмент для установки и в итоге качественно установить межкомнатную дверь.

Для замера проема у клиента на адресе в компании есть специально обученный человек – технолог по замерам. Специалист знает размеры межкомнатных дверей и нюансы монтажа.

Как проходит замер?

ШАГ 1: Демонтаж наличников. Наличники закрывают монтажный зазор, габариты дверного проема не видно. Что бы замер был точный, технолог снимает старые наличники.

ШАГ 2: Замер высоты проема в трех местах: по краям и в середине. Это позволит определить точную высоту дверного проема и подобрать полотно по высоте. Также благодаря замеру в трех местах мы ответим на вопрос «а наличник перекроет монтажный зазор сверху?»

ШАГ 3: Замер ширины проема: сверху, снизу и посередине. Таким образом мы определим точную ширину дверного проема и подберем полотно по ширине. Определим, требует ли дверной проем подготовки.

ШАГ 4: Замер глубины проема в шести местах: сверху, снизу и посередине — с обеих сторон. Благодаря точному замеру глубины мы подберем комплектующие и дополнительны материал (бруски, крепеж) для установки.

ШАГ 5: Замер отклонения стены от уровня. Отклонение позволит на выбрать способ установки «по уровню» или «по стене». Кстати, покупатель сам выбирает как ему установить дверь.

ШАГ 6: Уточнение типа и стороны открывания двери. Технолог консультирует по типу и стороне открывания межкомнатной двери. Окончательное решение принимает покупатель.

В стоимость франшизы «Фабрика дверей» входит обучение вашего сотрудника навыкам специалиста по замерам. Так же мы предоставляем готовые инструменты для работы будущего технолога: программу для сканирования и отправки документов в магазин и сам документ «карта замеров».

Как открыть готовый бизнес по франшизе? Звоните на номер 8 800 200 42 06. Бренд-менеджер компании подробно расскажет про этапы открытия дверного магазина.

Замер дверного проема