Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Онлайн обучение сотрудников компании Фабрика дверей

4 марта 2020

Федеральная сеть дверных магазинов Фабрика дверей включает 134 магазина по всей России. Расстояние от самого крайнего магазина в г. Красноуфимск Свердловской обл. на Урале до самого крайнего магазина в г. Усть-Кут Иркутской обл. в Сибири составляет 2 871 километр. А разница в часовых поясах + 3 часа.

Возникает вопрос: «Как оперативно обучить всех сотрудников при таком большом расстоянии?» При этом минимизировать затраты: не раздувать штат тренеров и сэкономить на командировках.

Мы нашли решение – это онлайн обучение. Что бы сотрудники учились по единому стандарту, на местах, в удобное время мы разработали целую систему дистанционного обучения. В компании мы ее называем СДО Фабрика дверей. Система позволяет оперативно познакомить франчайзи с важной информацией, быстро и эффективно провести обучение по товару и тут же оценить знания сотрудников магазина.

Помимо главной функции СДО – обучение персонала, система собрала в себе многолетний опыт компании с даты ее основания в 2004 году. Это единая база знаний, в которой партнеры - франчайзи в свободном доступе пользуются инструкциями сервиса дверей, учебным материалом тренеров, записями вебинаров, макетами рекламы и другими полезными документами для работы дверного магазина.

Благодаря СДО Фабрика дверей мы всего за 21 день из продавца – стажера делаем опытного консультанта на собственных продажах.

Более подробно о системе дистанционного обучения рассказывает коммерческий директор компании "Фабрика дверей", Инна Сенаторова

Обучение персонала это не роскошь, это средство для развития компании. При большом количестве сотрудников оптимальным является введение систмеы дистанционного обучения (СДО). СДО создает единую базу по товару, услугам и технологии продаж, а также оценки знаний персонала. 

Польза СДО:

  • работает непосредственно на рабочем месте
  • пошаговая программа обучения
  • уменьшает временные и материальные затраты на обучение
  • вослечение в команду (общение в чате, делиться впечатлением, задавать вопросы)

О компании Фабрика дверей

Фабрика дверей — это крупная торговая сеть дверных магазинов, которая предлагает готовый бизнес по франшизе будущим партнерам в городах с населением от 30 тысяч человек.

Сфера деятельности компании – продажа межкомнатных арок, межкомнатных дверей, входных дверей и дверной фурнитуры. Мы оказываем услуги по доставке и установке дверей с гарантией. Фабрика дверей работает с 2004 года и имеет большой опыт работы в дверном бизнесе.

Первый дверной магазин под брендом «Фабрика дверей» был открыт в городе Томске. Сегодня федеральная сеть включает 134 магазина по Сибири и Уралу.

Фабрика дверей открыла магазины в Томской, Челябинской, Иркутской и Свердловской областях, в Красноярском и Алтайском крае, в республиках Хакасия и Горный Алтай, в ХМАО и других регионах.

Основное правило бизнеса в компании Фабрика дверей — один партнер в одном городе, единый стандарт магазинов, неизменно качественный продукт и индивидуальный подход к каждому клиенту.