Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Как продавать фурнитуру для дверей: умный порог

20 ноября 2019

Фурнитура для дверей может быть модной, современной и даже… умной! Учимся продавать «умный порог».

Фурнитура для межкомнатных дверей

Хорошая межкомнатная дверь – какая она? Из какого материала выполнена, какими характеристиками обладает? 

Принято обращать особое внимание на полотно, и это вполне оправданно, однако без надежной фурнитуры дверь не может считаться качественной. И если уж вы выбираете в магазинах Фабрика дверей входную или межкомнатную дверь, обязательно позаботьтесь и о соответствующей фурнитуре.

Дверная фурнитура – это набор аксессуаров, который дополняет дверь и позволяет ей функционировать. Фурнитура выполняет не только рабочую функцию. Она также служит украшением интерьера. Хорошая фурнитура должна сочетаться по стилю не только с дверью, но и с интерьером. 

Впрочем, если речь идет о сети магазинов Фабрика дверей, тут покупателю беспокоиться не о чем. На витрине выставлены не только двери, но и подходящая по цвету и стилю фурнитура. Возле каждой двери – свой вариант или даже несколько вариантов. 

Из каких материалов выполняется дверная фурнитура? Самые популярные составы – нержавеющая сталь, алюминиевый или цинковый сплав, латунь, пластмасса.

И это не только ручки, петли и замки. В наше время появилось немало новых видов фурнитуры для дверей, которая значительно облегчает жизнь людей. Один из таких вариантов – «умный порог».

«Умный порог» для межкомнатных дверей

Фурнитура для дверей – интересное поле деятельности для дизайнеров и для инженеров. Благодаря их усилиям создаются принципиально новые виды фурнитуры. 

«Умный порог» – это автоматический порог. При открывании двери он поднимается, а когда закрываешь дверь – опускается. Все это происходит тихо, бесшумно и никак не беспокоит жильцов квартиры. 

«Умный порог» решает сразу несколько задач: 

  • он препятствует проникновению пыли
  • защищает от посторонних шумов
  • служит границей между разными фактурами пола 

Купить «умный порог» для дверей – правильное решение

Если вы установите «умный порог» в ванной, то он будет сохранять тепло и не позволит выходить пару в соседнее помещение.

Если «умный порог» стоит в двери, ведущий в туалет, это значит, что все запахи будут надежно «запечатаны». 

«Умный порог» на то и умный, что намного лучше обычного порога. Чем же? Привычный для всех порог возвышается над полом, об него легко запнуться, и это неудобно для пожилых людей и детишек.

Возле простого порога трудно делать уборку, пыль забивается в щели. Ну, а «умный порог» не создает ни малейших препятствий для уборки, так как поверхность пола тут ровная.

Еще один момент: обычный порог всегда в первую очередь покрывается трещинами, царапинами, так как он всегда на виду и под ногами. Из-за этого комната начинает выглядеть не очень аккуратно. Вроде бы и не собирался затевать ремонт, но порог с его потертостями бросается в глаза, и с этим что-то надо делать!

Как продавать «умный порог»?

Мы только что перечислили столько положительных факторов, что, кажется, продать такую умную штуковину не составит труда. 

Однако всегда нужно соблюдать наиболее эффективный алгоритм. О том, как продавать «умный порог», нам расскажет основатель компании Фабрика дверей Сергей Грунтов:

 Я всегда говорю о том, что люди очень ценят готовые решения. Предлагая готовые решения, рассказывая об их преимуществах, вы можете сподвигнуть человека на покупку двери. Потому что он понимает, что в других магазинах нет готовых решений. Он, возможно, там был, и ему ничего подобного там не предлагали. 

Здесь же вы заранее, до его прихода, продумали многие вещи. К примеру «умный порог». При открывании двери эта конструкция поднимается вверх. При закрывании двери она опускается. Вы должны задать человеку элементарный вопрос. Например, у него малогабаритная квартира: мешает ли ему свет, звуки, бегающие насекомые? Если да, то пожалуйста  вот решение!

К примеру, есть муж, который допоздна смотрит телевизор, есть жена, которая не любит свет из-под двери, не переносит дополнительные звуки и так далее. Соответственно, вот оно, это решение, которое принесет покой в дом и снимет сразу несколько проблем.

Что мы сделали? Мы сейчас продали порог за 1 047 рублей. В данном случае мы рекомендуем себя как профессионала, как человека, который является экспертом не только в дверях, но и в дополнительной фурнитуре, и мы предлагаем удобные готовые решения. Все что надо человеку  это теперь просто заказать дверь с врезкой под «умный порог».

Вы можете научиться тому, как надо продавать «умный порог»: смотрите наше видео.