Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Фабрика дверей, отзыв партнеров Алексея и Татьяны Анищенко из г.Киселевска

25 мая 2020

Франшиза "Фабрика дверей" выгодный бизнес. Это бизнес, который можно купить недорого и быстро окупается. Такой бизнес подходит для городов любых размеров. 

Партнеры Алексей и Татьяна Анищенко из г.Киселевска купили франшизу магазина "Фабрика дверей" в декабре 2017 года и ничуть не пожалели. Данная покупка оказалась весьма удачным приобретением.

Купить франшизу компании «Фабрика дверей» супругам посоветовал друг, который и сам занимался продажей дверей. Поиск помещения под аренду занял 3 недели, а формирование выставки-витрины и открытие самого салона дверей – всего лишь 3 дня. Алексей и Татьяна ведут свой бизнес по франшизе вдвоем. Семейной жизни это не мешает, ведь супруги поступили разумно – они занимаются разными сферами в своем деле. Татьяна ведет соцсети и увеличивает аудиторию магазина по франшизе, а Алексей занимается продажами. Со времени открытия готового бизнеса по франшизе прошло уже полтора года, супруги могут сделать первые выводы. Они считают, что, открыв магазин дверей, поступили совершенно правильно. Семья Анищенко очень хорошо стартовали с продажами и окупили магазин по франшизе в рекордные сроки – всего лишь за 3 месяца.

Этот бизнес посоветовал друг нашей семьи. Описал все плюсы и минусы. После открытия магазина "Фабрика дверей" стартовали с продажами очень хорошо. Это позволило окупить магазин так быстро. У нас очень сильная и надежная команда, которая всегда на связи и поддерживает. 

О компании Фабрика дверей

Сфера деятельности компании Фабрика дверей – продажа арок, межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры. Компания оказывает услуги по доставке и установке дверей с гарантией. Фабрика дверей работает с 2004 года и имеет большой опыт работы в дверном бизнесе.

На 2012 год торговая сеть «Фабрика дверей» насчитывает 62 партнеров по всей России.Первый дверной магазин под брендом «Фабрика дверей» был открыт в городе Томске в 2004 году. Сегодня федеральная сеть включает 134 магазина по Сибири и Уралу. Нашими партнерами становятся уже существующие продавцы дверей, владельцы небольших строительных супермаркетов или смежных бизнесов, так же мы имеем большую долю партнеров, впервые начинающих дверной бизнес.

Фабрика дверей открыла магазины в Томской, Челябинской, Иркутской и Свердловской областях, в Красноярском и Алтайском крае, в республиках Хакасия и Горный Алтай, в ХМАО и других регионах.

Основное правило бизнеса в компании Фабрика дверей — один партнер в одном городе, единый стандарт магазинов, неизменно качественный продукт и индивидуальный подход к каждому клиенту.