Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Фабрика дверей, новинка в ассортименте: противопожарная дверь DoorHan

27 июля 2020

В ассортименте магазина Фабрика дверей появились огнестойкие двери производителя входных дверей DoorHan.

Что такое противопожарная дверь? Противопожарная дверь – это дверь, которую устанавливают в строительные проемы и проемы противопожарных перегородок. Противопожарная дверь прекрасно удерживает распространение огня и препятствует переходу холодного и горячего дыма от очага возгорания в другую часть сооружения,здания.

Модели противопожарных дверей DoorHan:

  1. DPG-1 Ei-60–это одностворчатая противопожарная дверь.Размер по коробу: 880*2050мм, 980*2050мм. Открывание двери: левое и правое.
  2. DPG-2Ei-60–это двустворчатая противопожарная дверь.Размер по коробу: 1250*2050мм, 1350*2050мм, 1450*2050мм. Двустворчатая противопожарная дверь состоит из пассивной и активной створки. Активная створка шире, на ней расположена дверная ручка с замком. Пассивной створка уже, на ней расположена ответная планка под замок и торцевой ригель. Сторона открывания двустворчатой двери определяется по активной створке. Дверь может быть правого открывания или левого.

Технические характеристики противопожарных дверей DoorHan:

  • Дверь глухая, без остекления
  • Толщина металла - 1,2мм
  • Внешняя отделка - полимерно-порошковое покрытие 
  • Внутренняя отделка - полимерно-порошковое покрытие 
  • Цвет металла - светло серый, RAL7035
  • Внутреннее заполнение - минеральная плита повышенной плотности
  • Огнестойкая дверная ручка на планке, замок цилиндровый
  • Петли открытые на опорном подшипнике
  • Угол открывания - 180 градусов

Внимание! Противопожарная дверь всегда должна иметь сертификат соответствия. 

Специальная комиссия учитывает время потери теплоизоляции и целостность конструкции и присваивает класс огнестойкости. Если стальная дверь потеряла теплоизолирующую способность через 30 минут, а целостность через 70 минут, то класс огнестойкости Ei-30. Стальная дверь с пределом огнестойкости Ei-60 сможет противостоять огню и дыму дольше 60 минут, меньше – нет.

Противопожарные двери DoorHan имеют Ei-60 класс огнестойкости. Такая дверь с момента возгорания предотвращает и отсекает очаг возгорания, а также препятствует проходу дыма и огня за пределы двери в течении 60 минут.

Какие документы запросит пожарно-техническая комиссия?

Задача пожарно-технической комиссии проверить сооружение или помещение на соответствие пожарной безопасности (закон «О пожарной безопасности») согласно плану сооружения или помещения. Что бы пройти комиссию и сдать объект вам потребуются документы:

  1. Сертификат соответствия стальной противопожарной двери
  2. Паспорт стальной противопожарной двери
  3. Сертификат соответствия монтажной противопожарной пены
  4. Сертификат соответствия на установку стальной противопожарной двери

Компания Фабрика дверей имеет лицензию на монтаж противопожарной двери. Мы предоставимвам необходимую документацию для пожарно-технической комиссии.

Внимание! Без лицензии, своими руками, устанавливать противопожарные двери строго запрещено!

О компании Фабрика дверей

Сфера деятельности компании Фабрика дверей – продажа арок, межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры. Компания оказывает услуги по доставке и установке дверей с гарантией. Фабрика дверей работает с 2004 года и имеет большой опыт работы в дверном бизнесе.

На 2020 год торговая сеть «Фабрика дверей» насчитывает 62 партнеров по всей России.Первый дверной магазин под брендом «Фабрика дверей» был открыт в городе Томске в 2004 году. Сегодня федеральная сеть включает 134 магазина по Сибири и Уралу. Нашими партнерами становятся уже существующие продавцы дверей, владельцы небольших строительных супермаркетов или смежных бизнесов, так же мы имеем большую долю партнеров, впервые начинающих дверной бизнес.

Большая сеть магазинов "Фабрика дверей" расположена Томской, Челябинской, Иркутской и Свердловской областях, в Красноярском и Алтайском крае, в республиках Хакасия и Горный Алтай, в ХМАО и других регионах.

Основное правило бизнеса в компании Фабрика дверей — один партнер в одном городе, единый стандарт магазинов, неизменно качественный продукт и индивидуальный подход к каждому клиенту.