Варианты франшизы по России

Взять дверной сайт в аренду. Продавать двери онлайн на сайте. Открыть точку продаж.

Представители отраслевой онлайн площадки “Фабрика дверей” на региональной конференции "Перспективы рынка дверей Сибири 2024” 14 - 15 февраля 2024

16 февраля 2024

В рамках выставки Siberian Building Week 2024 встретились с коллегами по дверной индустрии и обсудили темы, о которых размышляют дверные фабрики и розничная торговля:

  • Итоги 2023 года для дверной розницы Сибири: персонал, "дверная" мода, маркетинг и способы продвижения, сервис и установка дверей, CRM, форматы магазинов.
  • Основные тенденции и проблемы дверного дела сегодня.
  • Прогнозы на 2024 на розничном рынке дверей Сибири.

С презентацией нишевого маркетплейса  выступил Роман Широков - руководитель направления электронной торговли «Фабрика дверей».

Коллеги поделились впечатлениями от участия в конференции:

Роман Широков Фабрика Дверей

Роман Широков:

“Остались положительные эмоции. Большое количество участников. Отличные спикеры и специалисты за круглым столом. Правильные вопросы на текущую ситуацию от ведущего. Отлично, что тема интернет-торговли в этом году была более развернутой и интересной”.

Андрей Полотовский Фабрика Дверей

Андрей Полотовский, директор интернет-магазина “Фабрика дверей” в Новосибирске:

“За последние 2 года лучшая конференция. Всё четко и по делу на актуальные темы!”.

Инна Сенаторова Фабрика Дверей

Инна Сенаторова, коммерческий директор компании Фабрика дверей:

“Конференция в феврале 2024 прошла живо и интересно. Считаю, что на это повлияла тема "Розничный рынок дверей Сибири: итоги 2023, прогноз на 2024". Розница с многообразием процессов внутри каждой компании и вариантов реализации в дверном бизнесе затрагивает не только самих собственников розничных магазинов, но и производителей, региональных дилеров, логистические структуры и конечно компании, которые предоставляют услуги. Обсуждение участниками с зала и экспертами было открытым и активным.

Основным новым вектором развития дверной розницы в Сибири участники почти единогласно признали продажи онлайн. Отмечены различные формы розничных продаж онлайн: от маркетплейсов до Авито, от интернет-магазинов до оплаты по QR-кодам. Отдельное спасибо организатору и модератору конференции - Харитонову Сергею. Динамика обсуждения была на высшем уровне. Хотелось бы в повестку включать разных участников рынка, которые сопряжены между собой: розница и монтажники, производители и розница”.

Продолжаем поддерживать связь с партнерами и коллегами. Очень важно, чтобы все были на одной волне и шли к общей цели - спокойствию, безопасности и комфорту наших клиентов. Обмен мнениями и опытом на единой площадке - отличный формат!