Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Как успешно организовать службу сервиса?

30 марта 2020

Правильно организованный сервис магазина "Фабрика дверей" позволит привлечь новых покупателей.

Своим опытом успешной организации службы сервиса поделился партнёр франчайзи Евгений Ручевский из г. Куйбышев.

У Евгения 2 магазина по франшизе "Фабрика дверей" и опыт работы в дверном деле более 9 лет. Правильно организованная служба сервиса несомненно помогла Евгению увеличить свои продажи. Евгений обучает монтажников азам самостоятельно,и не пользуется услугами со стороны, тем самым повышает имидж своих магазинов.

Доверить услуги монтажа можно не каждому. Привлечение стажеров с опытом в строительной отрасли позволяет быстро обучить их. Сама стажировка проводится в течение двух недель. Бригада из двух человек, наставника и стажера, полноценно занимается установкой дверей. 

Для поддержки будущему монтажнику выдается кредит на покупку требуемого инструмента для монтажа. Для правильного соблюдения этапов установки межкомнатных и входных дверей Евгений разработал должностную инструкцию. После окончания установки покупатель ставит оценку работе мастера. Это так же повышает качество оказания услуги.

Не мало важный аспект работы - наличие отдела качества. Поле оказания услуг по установке сотрудник компании обзванивает каждого клиента и интересуется качеством обслуживания и монтажа. При наличии у клиента претензий сотрудником заполняется рекламационный лист для монтажника, с которым он едет на адрес клиента и устаняет недочеты. 

Качественный монтаж хорошо влияет на имидж компании и позволяет лучше вести дверной бизнес.

О компании Фабрика дверей

Фабрика дверей — это крупная сеть дверных магазинов, которая предлагает готовый бизнес по франшизе будущим партнерам в городах с населением от 30 тысяч человек.

Компания Фабрика с 2004 года занимается продажей арок, межкомнатных и входных дверей, а также фурнитуры. Мы оказываем полный комплекс услуг от консультации до установки дверей.

Первый дверной магазин под брендом «Фабрика дверей» был открыт в городе Томске. Сегодня федеральная сеть включает 134 магазина по Сибири и Уралу.

Фабрика дверей открыла магазины в Томской, Челябинской, Кемеровской и Свердловской областях, в Красноярском и Алтайском крае, в республиках Хакасия и Горный Алтай, в ХМАО и других регионах.

Основное правило бизнеса в компании Фабрика дверей — единый стандарт магазинов, низкие цены, неизменно качественный товар и персональный подход к каждому клиенту.