Франшиза магазина дверей по России

Окупаемость от 4-х месяцев. Отсутствие роялти и дополнительных платежей. Работаем с 2004 г..

Фабрика дверей, отзыв партнеров Сергея Андреева и Романа Русанова из республики Хакасия

15 июня 2020

Франшиза "Фабрика дверей" выгодный бизнес. Это бизнес, который можно купить недорого и быстро окупается. Такой бизнес подходит для малочисленных городов и мегаполисов.

Владельцы франчайзинга магазинов «Фабрика дверей» в республике Хакасия Сергей Андреев и Роман Русанов живут и работают в Хакасии.

До того как купить готовый бизнес по продаже дверей Сергей Андреев держал только продуктовые магазины. Они и сейчас остаются в семейном владении, но магазины дверей – это совершенно другая история. Объявление о продаже франшизы он увидел на сайте компании «Фабрика дверей». Это предложение заинтересовало Сергея, семья поддержала его начинания. Сергей стал готовиться к приобретению магазина по франшизе. Подобрал помещение, и уже через 3 дня монтаж магазина был закончен, и он открыл свои двери. Первый салон дверей окупился через 10 месяцев. Но это был только первый опыт, дальше дело пошло еще быстрее. В данный момент у Сергея Андреева и Романа Русанова 8 магазинов ФабрикаДверей в городах Абакан, Минусинск, Саяногорск и Черногорск.

Каковы самые сильные преимущества партнерства с компанией «Фабрика дверей»? Сергей считает, что самое важное – это лояльное и дружественное отношение к партнерам-франчайзи. Это позволяет вести свой бизнес по франшизе спокойно, без форс-мажоров, чувствуя за спиной поддержку огромной опытной компании.

О компании Фабрика дверей

Сфера деятельности компании Фабрика дверей – продажа арок, межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры. Компания оказывает услуги по доставке и установке дверей с гарантией. Фабрика дверей работает с 2004 года и имеет большой опыт работы в дверном бизнесе.

На 2020 год торговая сеть магазинов «Фабрика дверей» насчитывает 62 партнера и 134 магазина по всей России. Первый дверной магазин под брендом «Фабрика дверей» был открыт в городе Томске в 2004 году. Сегодня федеральная сеть включает 134 магазина по Сибири и Уралу.

Фабрика дверей открыла магазины в Томской, Челябинской, Иркутской и Свердловской областях, в Красноярском и Алтайском крае, в республиках Хакасия и Горный Алтай, в ХМАО и других регионах.

Основное правило бизнеса в компании Фабрика дверей — один партнер в одном городе, единый стандарт магазинов, неизменно качественный продукт и индивидуальный подход к каждому клиенту.